Саратовский предприниматель сбил байкера в Мордовии

02.09.2014, 15:19
Комментарии: 0
Просмотры: 817

Фото autoomsk.net

Сегодня, около 6.00, на 440-м километре федеральной автотрассы М-5 «Урал» в Зубово-Полянском районе Мордовии произошло ДТП с участием жителя Саратовской области. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

По предварительным данным, 41-летний саратовец (является индивидуальным предпринимателем) на Renault Logan выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся мотоциклом Honda.

В результате аварии 29-летний водитель двухколесного транспортного средства (по профессии - тракторист; житель Рязанской области) с закрытыми переломами верхней трети левого предплечья и костей левой голени в состоянии травматического шока был госпитализирован в Зубово-Полянскую ЦРБ.

Владелец легкового авто отделался рваной раной правой брови и после оказания медпомощи был отпущен на амбулаторное лечение.

«По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении, в рамках которого назначено административное расследование, проводится проверка», - говорится в официальном сообщении МВД Мордовии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1285
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ