Журналист считает, что у бизнесмена хотят отнять бизнес и его арест не обоснован
04.02.2013, 11:14
Комментарии: 0
Просмотры: 895

Спортивный журналист и комментатор Василий Уткин выразил поддержку задержанному по обвинению в мошенничестве саратовскому бизнесмену Олегу Фильченкову. Также журналист выразил сомнение в том, что арест Фильченкова обоснован. В частности в своем твиттере Уткин написал:

«В Саратове арестовали моего доброго приятеля Олега Фильченкова. У него тупо отбирают бизнес. Никогда он не делал того, чего не делал любой иной саратовский бизнесмен. Теперь его посадят лет на 10-15, все отберут и выпустят стариком. И ничего тут, видимо, не изменить...».

Напомним, по данным СМИ бизнесмен был задержан 28 января. ГУ МВД по области информацию комментировать отказалось, однако на следующий день распространило пресс-релиз, в котором рассказывалось о проведении комплекса оперативно-разыскных мероприятий по факту незаконного возмещения неустановленными лицами НДС в особо крупном размере. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 159 части 4 УК РФ.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 239
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ