Журналист считает, что у бизнесмена хотят отнять бизнес и его арест не обоснован

04.02.2013, 11:14
Комментарии: 0
Просмотры: 915

Спортивный журналист и комментатор Василий Уткин выразил поддержку задержанному по обвинению в мошенничестве саратовскому бизнесмену Олегу Фильченкову. Также журналист выразил сомнение в том, что арест Фильченкова обоснован. В частности в своем твиттере Уткин написал:

«В Саратове арестовали моего доброго приятеля Олега Фильченкова. У него тупо отбирают бизнес. Никогда он не делал того, чего не делал любой иной саратовский бизнесмен. Теперь его посадят лет на 10-15, все отберут и выпустят стариком. И ничего тут, видимо, не изменить...».

Напомним, по данным СМИ бизнесмен был задержан 28 января. ГУ МВД по области информацию комментировать отказалось, однако на следующий день распространило пресс-релиз, в котором рассказывалось о проведении комплекса оперативно-разыскных мероприятий по факту незаконного возмещения неустановленными лицами НДС в особо крупном размере. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 159 части 4 УК РФ.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1285
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ