Из-за халатности сотрудницы УФСИН суд пригрозил изменением меры пресечения Александру Суркову
02.09.2014, 11:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1245

Фото Контантин Халин

Заседание суда по уголовному делу в отношении председателя комитета капитального строительства Саратовской области Александра Суркова, обвиняемого в получении взятки в особо крупном размере с использованием должностного положения, началось позже запланированного. Бывший чиновник, находящийся под домашним арестом, прибыл на процесс с двадцатиминутным опозданием.

Начиная заседание, судья Кировского районного суда Саратова Валентина Комисарова поинтересовалась у инспектора УИИ, осуществлявшей доставку обвиняемого в суд, по какой причине та вовремя не явилась вместе с Сурковым в процесс.

«Ваша честь, причина задержки в том, что мы попали в пробку, - в ответ сообщила сотрудница регионального УФСИН. - Я просто не знала ваш телефон, я просила передать о задержке адвоката обвиняемого».

«Доставку обвиняемого вам поручил не адвокат, а суд! Вы понимаете, что из-за ваших действий суд вправе изменить меру пресечения обвиняемому? Я делаю вам замечание с занесением в протокол!», - высказалась судья Комисарова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 85
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ