В Пензе житель Саратовской области был заживо похоронен под земляным обвалом
02.09.2014, 08:42
Комментарии: 0
Просмотры: 749

СУ СКР по Пензенской области проводит доследственную проверку по факту гибели уроженца Саратовской области, сообщает пресс-служба ведомства.

Несчастный случай произошел вечером в воскресенье, 31 августа в Пензе на улице Правды около дома №17. Дорожные рабочие рыли глубокую - более трех метров - траншею для прокладки канализационных сетей. Внезапно произошло осыпание грунта, и под завалом оказался один из землекопов. Его коллеги пытались откопать товарища, но когда им это удалось, тот был уже мертв.

Как поясняет ИА «ПензаИнформ», 21-летний погибший приехал в город на заработки из Саратовской области и нанялся чернорабочим в бригаду, которая прокладывала канализационные трубы. Старший помощник руководителя регионального СУ СКР Людмила Фомина пояснила изданию, что трудовые отношения погибшего официально не были оформлены.

«По данному факту проводится доследственная проверка, в рамках которой будут выясняться вопросы легальности трудоустройства работника, а также соблюдения техники безопасности при проведении строительных работ. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - пояснила следователь. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 272
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ