Для Саратова не предложено новых субсидируемых авиамаршрутов
01.09.2014, 17:43
Комментарии: 1
Просмотры: 645

Фото smotorom.ru

В пятницу, 29 августа, в Уфе состоялось совещание по вопросам реализации программы развития региональных авиаперевозок в Приволжском округе. Мероприятие прошло под председательством полпреда президента РФ в ПФО Михаила Бабича и главы федерального министерства транспорта Максима Соколова. В совещании участвовали представители минтранса, Росавиации и регионов ПФО, а также главы аэропортов и авиакомпаний.

Участники обсуждения отметили, что отдельные маршруты по-прежнему остаются невыгодными для пассажиров из-за неудобства расписания и медлительности. Так перелет из Оренбурга в Нижний Новгород через Казань занимает 10 часов, а через Москву - только 7 часов. Из-за этих проблем 9 маршрутов сейчас загружены менее, чем наполовину.

Михаил Бабич потребовал от участников программы в ближайшее время исправить эту ситуацию, чтобы маршруты не были исключены из программы субсидирования.

Авиакомпании, участвующие в программе представили на совещании перечень новых субсидируемых маршрутов, согласованных с регионами: Ижевск - Казань, Казань - Ульяновск, Ижевск - Пермь, Уфа - Ижевск и Нижнекамск - Самара. Работающие в Саратове на субсидируемых перевозках компании «Ак Барс Аэро» и «Оренбуржье» новых маршрутов для областного центра не предложили.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ