«Кристалл» проиграл дома «Нефтянику», «Кристалл-Юниор» был сильнее «Батыра»

04.02.2013, 10:05
Комментарии: 0
Просмотры: 355

Вчера в ледовом дворце спорта «Кристалл» состоялось сразу два матча. Сначала «Кристалл-Юниор» померились силами с «Батыром» из Нефтекамска, а затем уже ХК «Кристалл» принимал «Нефтяник» из Альметьевска.

Молодые воспитанники «Кристалл-Юниор», по словам тренера Андрея Королева, были представлены в матче как будто двумя командами. Первая – та, которая выигрывала со счетом 5:0, а вторая – умудрившаяся «встать» и пропустить четыре шайбы. Итоговый результат встречи 5:4 в пользу «Кристалл-Юниор». Королев после встречи не сдерживал эмоций: «Задание на игру выполняли только 1,5 периода, до тех пор, пока счет был 4:0, а потом началась анархия. Ни в какие рамки не укладывается, я не могу назвать это игрой».

Взрослая команда «Кристалл» своего тренера также не порадовала, потерпев поражение от «Нефтяника» со счетом 2:3. «У нас есть бойцы, которые бьются, на которых опираешься, которые могут и втроем отстоять, и в большинстве забить, и удаление заработать, но есть бойцы, которые атакуют в другую сторону. Я не знаю, с чем это связано. Людей предупреждаешь, готовишь, но пока от них нет обратной реакции», в послематчевом комментарии отметил главный тренер «Кристалла» Андрей Разин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1258
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ