Передано в суд дело сотрудника УФСИН, «заказавшего» бывшего мужа любовницы
01.09.2014, 14:58
Комментарии: 0
Просмотры: 442

Отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Саратовской области передало в суд материалы уголовного дела, возбужденного в отношении 25-летнего сотрудника ОТБ-1 областного управления федеральной службы исполнения наказаний. Молодой человека обвиняется в организации приготовления убийство по найму (часть 3 статьи 33 УК РФ, часть 1 статьи 30 УК РФ и пункт «з» части 2 статьи УК РФ). 

По данным следствия, в мае этого года сотрудник областного УФСИН, через заключенного, отбывающего наказание в ОТБ-1, нашел исполнителя планируемого убийства. «Жертва» был бывшим супругом гражданской жены обвиняемого. В июне обвиняемый несколько раз встретился с «исполнителем» для обсуждения обстоятельств совершения убийства. Также он передал аванса в размере 10 тысяч рублей.

«Действуя под контролем сотрудников региональных УФСБ и УФСИН, 20 июня «исполнитель» сообщил заказчику о совершении преступления и в подтверждение предоставил ему фотоизображение «жертвы». За выполненную работу обвиняемый передал оставшуюся часть вознаграждения в размере 25 тысяч рублей», - пояснили в областном СУ СК. Обвиняемый был задержан при передаче денег.

Уголовное дело будет направлено во Фрунзенский районный суд города Саратова для рассмотрения по существу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 143
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ