В правительстве региона обсудили миллиардный долг коммунальщиков за газ
01.09.2014, 13:31
Комментарии: 1
Просмотры: 906

По состоянию на 1 августа 2014 года общая сумма задолженности всех организаций коммунального комплекса Саратовской области за потребленный природный газ составляет 1,323 миллиарда рублей. Об этом представители компании «Газпром межрегионгаз Саратов» сообщили на заседании специальной комиссии в правительстве области в минувшую пятницу, 29 августа.

Больше всего за газ должны предприятия ЖКХ Балашовского, Красноармейского, Петровского, Советского районов области, ЗАТО Светлый и ЗАТО Шиханы – на них приходится более половины суммы задолженности всех теплоснабжающих организаций региона.

Было также отмечено, что в ноябре 2013 года между правительством Саратовской области и ООО «Газпром межрегионгаз» (Москва) был подписан график погашения просроченной задолженности, предусматривающий поэтапное погашение сложившегося на 1 ноября 2013 года долга, однако данные договорные обязательства не исполняются в полной мере. Сейчас должники заплатили на 569,6 миллиона рублей меньше, чем обязаны были по графику. Это, как отмечают в газовой компании, «негативно сказывается на ситуации по подготовке к отопительному сезону».

Ключевые слова: Газпром, долги
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ