Жерар Депардье: «Украина является частью России»
01.09.2014, 10:19
Комментарии: 0
Просмотры: 798

Фото newsru.com

Российский гражданин Жерар Депардье на кинофестивале «Балтийская жемчужина» в Риге высказал мнение, что Украина - это часть России, сообщает NEWSru.com со ссылкой на латвийскую газету The Baltic Times. В беседе с журналистами актер отметил, что «любит и Россию, и Украину, которая является частью России». Напомним, в январе прошлого года Жерар Депардье получил российский паспорт из рук президента Владимира Путина. Весной этого года французский актер создал серию часов «Горжусь быть русским», которую по заказу артиста выпустила швейцарская компания Cvstos.

В июле Жерар Депардье приезжал с кратковременным визитом в Саратов, чтобы посмотреть на модель новой кухни, созданной по его задумке. Во время посещения мебельной фабрики «Мария» он рассказал о планах по началу производства «биоводки», производиться которая будет из экологически чистых продуктов и воды из горных родников.

Ключевые слова: Жерар Депардье, Украина
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 261
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ