Жерар Депардье: «Украина является частью России»

01.09.2014, 10:19
Комментарии: 0
Просмотры: 812

Фото newsru.com

Российский гражданин Жерар Депардье на кинофестивале «Балтийская жемчужина» в Риге высказал мнение, что Украина - это часть России, сообщает NEWSru.com со ссылкой на латвийскую газету The Baltic Times. В беседе с журналистами актер отметил, что «любит и Россию, и Украину, которая является частью России». Напомним, в январе прошлого года Жерар Депардье получил российский паспорт из рук президента Владимира Путина. Весной этого года французский актер создал серию часов «Горжусь быть русским», которую по заказу артиста выпустила швейцарская компания Cvstos.

В июле Жерар Депардье приезжал с кратковременным визитом в Саратов, чтобы посмотреть на модель новой кухни, созданной по его задумке. Во время посещения мебельной фабрики «Мария» он рассказал о планах по началу производства «биоводки», производиться которая будет из экологически чистых продуктов и воды из горных родников.

Ключевые слова: Жерар Депардье, Украина
Реклама
Оцените новость
1
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ