Саратовские байкеры посетили детский дом в селе Белогорное

01.09.2014, 09:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1783

Фото Анна Недочетова

В воскресенье, 31 августа, Мотоинициативной группой Саратова было организовано посещение детского дома-школы села Белогорное Вольского района. Колонна байкеров на 24 мотоциклах и несколько машин с артистами и техникой рано утром выехали из Саратова, чтобы в последний день лета устроить детям праздник.

По словам одного из организаторов мероприятия Юлии Федосовой, это уже седьмое мероприятие для детей, устроенное МИГом: «Мы три раза ездили в детский дом №1 Саратова, с него мы начинали, но потом его расформировали. Прошлым летом два раза ездили в детский противотуберкулезный профилакторий на 9-й Дачной. Там была часть «наших» детишек из первого детдома, а также дети из неблагополучных семей. Перед Новым годом посещали детский приют «Возвращение». И вот теперь – село Белогорное».

Детям показали шоу мыльных пузырей, перед ними выступили аниматоры от детского клуба «Затейка», прошли соревнования по лазертагу от клуба Полигон-М и концерт музыкальной группы «Нескучно». Некоторых воспитанников детского дома байкеры даже посадили на мотоциклы. Но больше всего детей впечатлили заказанные специально для них торты.

Также Юлия Федосова поделилась планами на будущее: «В следующий раз скорее всего поедем опять в Белогорное. Очень уж нас здесь приняли хорошо. Ребята все душевные, открытые. Обычно взрослые детки более настороженные, на контакт неохотно идут. А здесь этого не было. В общем, все, кто принимал участие в празднике, остались довольны – и мы, и артисты, и дети, и педагоги».

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ