В автомобильной аварии пострадал шестилетний пешеход
01.09.2014, 08:48
Комментарии: 0
Просмотры: 528

В пятницу, 29 августа, в Саратове на улице Волгоградской шестилетний мальчик переходил проезжую часть в неустановленном месте и был сбит автомобилем ГАЗ, сообщает пресс-служба городского УГИБДД.

По данным инспекции, за прошедшие три дня под колеса машин попало семь человек. Так, напомним, в прошлую пятницу на пересечении Вавилова и Астраханской трамваем маршрута №11 была насмерть сбита 75-летняя пенсионерка. Также на дроге через Кумысную поляну в районе детского оздоровительного лагеря «Дубки» 54-летний мужчина переходил дорогу в неположенном месте и был сбит проезжавшим автомобилем ВАЗ–2109. Пешеход госпитализирован в Областную клиническую больницу.

В субботу, 30 августа, на пересечении улиц Тараса Шевченко и Чапаева 19-летняя водитель автомобиля Lada Samara нарушила правила проезда пешеходных переходов и сбила 20-летнюю девушку. Пострадавшую госпитализировали.

В воскресенье, 31 августа, аналогичное ДТП произошло на пересечении улиц Ломоносова и 4-й прокатной. В результате аварии в больницу доставлена 61-леняя жительница Саратова. Около пяти часов дня на пересечении улицы Панфилова и 1-го проезда Панфилова неизвестный водитель сбил пенсионерку и скрылся с места ДТП. В результате оперативно-розыскных мер был задержан 38-летний водитель автомобиля ВАЗ-2112. Также на улице Чернышевского, напротив дома №50б, неизвестный мужчина переходил дорогу в неположенном места и был сбит автомобилем Renault Simbol. Пешеход госпитализирован.

Ключевые слова: ДТП, аварии
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 136
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ