За выходные в ДТП погибли два человека, пострадали еще семеро
04.02.2013, 09:14
Комментарии: 0
Просмотры: 418

Вчера днем на дороге, ведущей на Кумысную поляну, у магазина «Василек» произошло ДТП, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД. 23-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106 не справился с управлением и врезался в едущий навстречу ВАЗ-2110. Водитель и два пассажира «шестерки», а также пассажир «десятки» с травмами госпитализированы в больницу.

Рано утром в субботу на трассе Энгельс-Ершов в Советском районе 26-летний водитель за рулем Hyundai Accent допустил столкновение со встречным ВАЗ-2108 под управлением 23-летнего молодого человека. Водитель и пассажир иномарки с различными травмами доставлены в больницу.

Чуть позже на трассе Самара-Волгоград в районе поселка Заволжский Пугачевского района столкнулись Toyota Avensis из Ханты-Мансийского автономного округа и микроавтобус Fiat Ducato из Волгоградской области. В аварии погиб 44-летний пассажир Toyota, а водитель этой машины получил травмы и был доставлен в больницу.

В субботу вечером в Балашове около дома №111 на улице Республиканской неизвестный водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2114 насмерть сбил 56-летнего пешехода. Автомобиль и его водитель объявлены в розыск. Очевидцев ДТП просят сообщить об увиденном в дежурную часть ГИБДД г. Балашова по номеру 8(84545) 4-48-01 или в дежурную часть УГИБДД области  (8452) 75-22-43.

Ключевые слова: ДТП, ГИБДД, Балашов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 475
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ