Недавно побывавший в Саратове вице-спикер Новороссии выступил с рядом заявлений о ситуации на Украине
29.08.2014, 18:29
Комментарии: 2
Просмотры: 1045

Сегодня, 29 августа, на авторском сайте саратовского журналиста Вадима Рогожина «Колокол России» было опубликовано интервью с Александром Кофманом, который занимает пост вице-спикера Новороссии (территория в которую входят самопровозглашенные республики ЛНР и ДНР). Политик недавно побывал в Саратове, где поблагодарил меценатов за оказание гуманитарной помощи региону, где проходит антитеррористическая операция со стороны официальных властей Киева.

Политик рассказал о военных успехах ополченцев и о том, что в ближайших выборах в парламент, по его мнению, победит Юлия Тимошенко.

- Выборы состоятся. Я могу спрогнозировать безоговорочную победу Тимошенко на этих выборах. Она сейчас мудро отошла в тень. И все претензии, которые выльются на головы нынешней власти, ее не касаются. Она придет эдаким победителем. Но при этом государство окончательно потеряет легитимность. Потому как Верховная Рада — это последний легитимный орган в стране. Как только они ее распустят — единственным легитимным органом становится парламент Новороссии. Это очередной прыжок на те же грабли, которыми славится украинская власть, - заявил Кофман.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 43
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ