Депутат-спецназовец Дмитрий Кудинов устроил показ оружия на праздничной выставке

29.08.2014, 17:20
Комментарии: 0
Просмотры: 2086
Депутат Саратовской городской думы Дмитрий Кудинов
Фото Роман Пятаков

Сегодня, 29 августа, на Набережной космонавтов Саратова состоялся торжественный концерт, посвященный Дню войск специального назначения. Во время мероприятия на сцене выступали детские ансамбли, спортсмены школы восточных единоборств, музыканты и военные. Помимо этого на площадке работала полевая кухня, и любой желающий мог отведать гречневой каши.

Присутствующий на торжествах ветеран спецназа, депутат Саратовской городской думы Дмитрий Кудинов рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» о тяготах своей службы.

«Я служил во внутренних войсках МВД СССР и Российской Федерации, в 21-й отдельной бригаде особого назначения в роте специального назначения во взводе разведки. Мы работали в Чеченской республике, но мы работали в основном в период южноосетинского конфликта и конце карабахского конфликта. Первую чеченскую войну в полном объеме мы не застали, но на наших глазах она фактически разворачивалась. Периодически были серьезные стычки, у них было серьезное вооружение, но открытого ввода войск тогда еще не было», - рассказал Кудинов.

Также народный избранник продемонстрировал корреспонденту ИА «Свободные новости» основные виды оружия находящегося на вооружении у современных бойцов спецподразделений. Депутат рассказал о преимуществах и недостатках револьвера, пистолетов «Стечкина» и «Ярыгина», автоматическом оружии и снайперских винтовках.

Предлагаем нашим читателям посмотреть видео с кратким обзором от Дмитрия Кудинова.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ