Депутат-спецназовец Дмитрий Кудинов устроил показ оружия на праздничной выставке
29.08.2014, 17:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1985
Депутат Саратовской городской думы Дмитрий Кудинов
Фото Роман Пятаков

Сегодня, 29 августа, на Набережной космонавтов Саратова состоялся торжественный концерт, посвященный Дню войск специального назначения. Во время мероприятия на сцене выступали детские ансамбли, спортсмены школы восточных единоборств, музыканты и военные. Помимо этого на площадке работала полевая кухня, и любой желающий мог отведать гречневой каши.

Присутствующий на торжествах ветеран спецназа, депутат Саратовской городской думы Дмитрий Кудинов рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» о тяготах своей службы.

«Я служил во внутренних войсках МВД СССР и Российской Федерации, в 21-й отдельной бригаде особого назначения в роте специального назначения во взводе разведки. Мы работали в Чеченской республике, но мы работали в основном в период южноосетинского конфликта и конце карабахского конфликта. Первую чеченскую войну в полном объеме мы не застали, но на наших глазах она фактически разворачивалась. Периодически были серьезные стычки, у них было серьезное вооружение, но открытого ввода войск тогда еще не было», - рассказал Кудинов.

Также народный избранник продемонстрировал корреспонденту ИА «Свободные новости» основные виды оружия находящегося на вооружении у современных бойцов спецподразделений. Депутат рассказал о преимуществах и недостатках револьвера, пистолетов «Стечкина» и «Ярыгина», автоматическом оружии и снайперских винтовках.

Предлагаем нашим читателям посмотреть видео с кратким обзором от Дмитрия Кудинова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ