Газета «Завтра» продолжает заносить саратовских журналистов в список «бандеровцев»
29.08.2014, 17:04
Комментарии: 1
Просмотры: 1128

На сайте газеты «Завтра» появились новые заявления колумниста издания Александра Климова, который объявляет каждого, высказавшего отличную от официально одобряемой точку зрения журналиста или публициста «фашистом» и «бандеровцем». На этот раз в прицел попали саратовские журналисты Дмитрий Митрошин - редактор газеты «Репортер», писатель и журналист Роман Арбитман и экс-ведущий «Эха Москвы в Саратове», ныне работающий на канале «TVSAR» Андрей Триадский.

Они оказались причислены к «бандеровцам» в частности за отказ осудить выступившего перед украинскими беженцами в Святогорске певца Андрея Макаревича. Причем Роман Арбитман, как пишет колумнист, выражает свои «антигосударственные» мысли «мимикой и жестами».

Напомним, ранее Климов выдвигал аналогичные обвинения в адрес директора ИА «Свободные новости» Александра Глущенко, главного редактора ИА «Саратовинформ» Александра Уриевского, редактора «Газеты недели в Саратове» Дмитрия Козенко и правозащитника Григория Ахтырко.

По мнению Романа Арбитмана, публикации Климова можно характеризовать только как «злобную глупость».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 275
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ