Совет национальной безопасности Украины считает, что войска ДНР «контролируются непосредственно из Кремля»
29.08.2014, 15:07
Комментарии: 0
Просмотры: 670

Фото gazetavv.com

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) опубликовал на своем сайте официальное заявление по поводу обращения президента РФ Владимира Путина «к войскам Новороссии». По мнению украинской стороны, это является свидетельством того, что армия самопровозглашенных республик на юго-востоке страны «контролируется непосредственно из Кремля».

Напомним, обращение президента РФ появилось на сайте Кремля в ночь на 29 августа. Представители ДНР согласились выпустить украинских военных из окружения без бронетехники и боеприпасов. По информации «Газеты.Ru», командование украинской армии приняло решение через коридоры не выходить и прорываться из окружения с боем.

Вчера, 28 августа, президент Украины Петр Порошенко заявил, что в страну вторглись российские войска, прервал свою командировку в Турцию и вернулся в Киев. Официальные лица РФ опровергли эту информацию. Между тем от родных и близких российских бойцов-контрактников поступают сведения об отправке наших соединений на Украину в приказном порядке.

Выступая сегодня, 29 августа, на форуме «Селигер», Владимир Путин сравнил действия Украинской армии на юго-востоке страны с обстрелом Ленинграда и других городов во время Второй мировой, сообщает РИА Новости.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ