У саратовского предпринимателя изъяли опасные детские игрушки
29.08.2014, 14:55
Комментарии: 0
Просмотры: 440

Фото kinofilms.tv

Управление Роспотребнадзора по Саратовской области изъяло из продажи опасные для детского здоровья игрушки. Как сообщает официальный сайт ведомства, небезопасный товар был обнаружен при обследовании оптового магазина-склада ИП Максимшиной И.В. (Сокурский тракт, 9).

Специалисты управления забраковали два образца игрушек-погремушек - «Бабочки» (прилагалась к коляске) и «Котенок». Оба не соответствовали требованиям безопасности по уровню звука (п. 3, пп. 3.1. ТР ТС 008/2011 «О безопасности игрушек»).

«Учитывая, что поставщиками небезопасных для детского здоровья игрушек явились ООО компания «Мир детства» и ООО «Академия игрушек» (оба город Москва), в рамках внутриведомственного взаимодействия проинформировано Управление Роспотребнадзора по городу Москва для принятия мер в рамках предоставленных полномочий», - говорится в официальном сообщении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ