Число граждан РФ, готовых поддержать государство в случае войны с Украиной, с весны упало почти вдвое
29.08.2014, 13:28
Комментарии: 1
Просмотры: 611

Фото dt.ua

Большая часть граждан России считает войну с Украиной маловероятным исходом конфликта. Такие данные приводит Левада-центр на основе опроса мнений граждан, проведенного с 22 по 25 августа текущего года.

Так, 59% респондентов не считают, что между двумя странами имеет место военный конфликт. Кроме того, по сравнению с данными аналогичного апрельского опроса сократилось число россиян, считающих возможным введение на Украину российских войск. Если весной их было 28%, то сейчас осталось только 16%.  Готовы поддержать руководство страны в случае войны с Украиной 41% граждан. Весной такой ответ дали 74% респондентов.

При этом 50% участников опроса считают, что Россия поддерживает пророссийские настроенные силы на Украине и 55% опрошенных считают, что она должна это делать.

В настоящее время подобный опрос проводится на сайте ИА «Свободные новости». Читателям предложено ответить, верят ли они в возможность военного конфликта между РФ и Украиной..

Напомним, вчера президент Украины Петр Порошенко спешно прервал свою командировку в Турцию, заявив о вторжении российских войск. Его заявление опровергли представители Совета Федерации РФ, Госдумы и поспред России при ОБСЕ Андрей Келин. Ночью на сайте Кремля появилось обращение Владимира Путина к вооруженным силам самопровозглашенных республик с призывом открыть гуманитарные коридоры для попавших в окружение украинских военных. Руководство Донецкой республики ответило согласием.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 180
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ