Полиция изъяла в Пугачеве нелегальную текилу и литр коньячного ароматизатора
29.08.2014, 10:50
Комментарии: 1
Просмотры: 547

Фото topslim.ru

Сотрудники полиции уличили 55-летнего жителя Пугачева в незаконной торговле алкоголем, сообщает пресс-служба ГУ МВД области. У мужчины было изъято 6575 бутылок нелегального спиртного, включая текилу, коньяк, водку и виски. Кроме того, правоохранители обнаружили у него 240 литров бесцветной жидкости со спиртовым запахом и литр коньячного ароматизатора. Образцы продукции отправлены на экспертизу, проводится проверка.

В Балакове полиция изъяла 163 бутылки водки из магазина на улице Свердлова, торговавшего спиртным без лицензии. В поселке Духовницкое проводится проверка в отношении местной жительницы, нелегально торговавшей спиртным.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ