Трое саратовцев на Предмостовой площади призвали сказать «нет» Владимиру Путину

28.08.2014, 17:21
Комментарии: 6
Просмотры: 1290

Фото twitter.com/respublica64

Сегодня, 28 августа, в Саратове трое граждан провели одиночный пикет на Предмостовой площади. Общественники Александр Стрыгин, Алексей Лукьянов и юрист Владимир Чарский, сменяя друг друга, вышли на площадь с плакатом «SayNoToMrPutin».

Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» Александр Стрыгин, идея проведения акции возникла у него после прошедшей в редакции информагентства пресс-конференции матери солдата-контрактника Ильи Максимова, родные которого боялись, что он мог оказаться на Украине и там попасть в плен.

Александр Стрыгин пояснил, что в связи с поступающими с Украины сведениями о задержании российских военных и информации в СМИ о тайно проведенных похоронах псковских десантников, у него появились серьезные претензии и к главе государства, и к министру обороны. Ситуация с официально не признаваемым присутствием российских войск на территории Украины, по его словам, напоминает начало вооруженных конфликтов в Афганистане и Чечне.

Как отметил активист, сотрудники полиции не проявили интереса к акции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1258
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ