Трое саратовцев на Предмостовой площади призвали сказать «нет» Владимиру Путину
28.08.2014, 17:21
Комментарии: 6
Просмотры: 1285

Фото twitter.com/respublica64

Сегодня, 28 августа, в Саратове трое граждан провели одиночный пикет на Предмостовой площади. Общественники Александр Стрыгин, Алексей Лукьянов и юрист Владимир Чарский, сменяя друг друга, вышли на площадь с плакатом «SayNoToMrPutin».

Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» Александр Стрыгин, идея проведения акции возникла у него после прошедшей в редакции информагентства пресс-конференции матери солдата-контрактника Ильи Максимова, родные которого боялись, что он мог оказаться на Украине и там попасть в плен.

Александр Стрыгин пояснил, что в связи с поступающими с Украины сведениями о задержании российских военных и информации в СМИ о тайно проведенных похоронах псковских десантников, у него появились серьезные претензии и к главе государства, и к министру обороны. Ситуация с официально не признаваемым присутствием российских войск на территории Украины, по его словам, напоминает начало вооруженных конфликтов в Афганистане и Чечне.

Как отметил активист, сотрудники полиции не проявили интереса к акции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 219
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ