Внедренная схема экспресс-анализа позволяет Сбербанку выдавать экспресс-гарантии малому бизнесу Поволжья
28.08.2014, 13:27
Комментарии: 0
Просмотры: 521

В Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» растет число выданных предпринимателям банковских гарантий по экспресс-технологии. Так, субъектам малого бизнеса выдано более 190 экспресс-гарантий на общую сумму более 100 милилонов рублей. Первая экспресс-гарантия была выдана в Самарской области в мае 2014 года.

Внедренная схема экспресс-анализа позволяет клиентам банка оформлять обеспечение заявки на участие в конкурсах и закрытых аукционах, а также исполнения госконтрактов в соответствии с требованиями законодательства без какого-либо залогового обеспечения. Таким образом, клиенты малого бизнеса получили возможность участвовать в системе государственных торгов и реагировать на предложения рынка в максимально сжатые сроки. Минимальная сумма гарантийного обязательства составляет 50 тысяч рублей, срок обязательства – до 24 месяцев.

«Экспресс-гарантия – важный продукт для малого бизнеса, в особенности для тех клиентов, кто работает в сфере государственного и муниципального заказа. Основное его преимущество заключается в том, что гарантия оформляется в течение трех дней, и клиент сможет в сжатые сроки заключить необходимый контракт. Предприниматели Поволжья уже успели оценить новую технологию по достоинству, и уверен, такая тенденция сохранится и в будущем», - отметил заместитель председателя Поволжского банка Сергей Тютин. 

Ключевые слова: Сбербанк, Сергей Тютин
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ