Валерий Радаев отказался дать денег администрации Саратова

28.08.2014, 11:50
Комментарии: 2
Просмотры: 1346

Фото Константин Халин

На сегодняшнем заседании правительства области Валерий Радаев отказался предоставить бюджетный кредит администрации Саратова. С просьбой выделить 161 миллион рублей к главе региона обратился сити-менеджер Александр Буренин.

Данная сумма, по его словам, необходима для финансирования муниципальной доли участия в программе переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.

«Надо искать 161 миллион внутри», - посоветовал Валерий Радаев. По его словам, регион уже испытывает значительные трудности в связи с отказом минфина РФ отсрочить возврат бюджетного кредита в размере 1 миллиарда рублей.

«Мы тоже будем искать этот миллиард где-то», - сказал губернатор, добавив, что из-за сложившейся ситуации в бюджете региона может образоваться разрыв на 1 миллиард рублей.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ