Валерий Радаев предложил застроить Саратов как китайскую провинцию
28.08.2014, 10:29
Комментарии: 1
Просмотры: 741

Фото Константин Халин

В эти минуты проходит заседание правительства Саратовской области. В повестке значится четыре вопроса: о социально-экономическом развитии региона по итогам первого полугодия 2014 года, ходе исполнения государственных программ, готовности образовательных организаций области к новому учебному году и прогнозный план приватизации на 2015 год.

Перед началом заседания губернатор Валерий Радаев осмотрел выставку «Современный город», размещенную в фойе здания правительства, и ознакомился с новыми технологиями в стройиндустрии.

Осматривая макет жилого комплекса «Изумрудный» (строится на Усть-Курдюмском шоссе) глава региона заметил, что так должен выглядеть весь Саратов. Свои соображения он адресовал стоявшему рядом сити-менеджеру областного центра Александру Буренину. Подчеркивая продуманность и привлекательность подобных стройпроектов, Радаев, частности, отметил, что «провинции Китая все такие».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ