Олимпийские чемпионы наградили молодых саратовских спортсменов
28.08.2014, 09:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1015

Фото Мария Бунтарская

В среду, 27 августа в администрации Волжского района состоялась встреча олимпийских чемпионов с юными саратовскими спортсменами. Мероприятие организовано общероссийской общественной организацией «Российский союз спортсменов» при поддержке Совета содействия Олимпийского комитета России в рамках благотворительной программы «Олимпийские легенды - детям России».

Делегация из 25 человек (олимпийские чемпионы и призёры олимпийских игр по фигурному катанию, биатлону, хоккею, волейболу, легкой атлетике, плаванию, лыжам) прибыла в Саратов в рамках теплоходного тура «Нижний Новгород – Астрахань – Нижний Новгород» на теплоходе «Михаил Фрунзе».

Президент Российского союза спортсменов, трехкратная олимпийская чемпионка по фехтованию Галина Горохова рассказала, что подобные поездки по регионам России совершаются спортсменами уже не первый год. Делегация постоянно совершает выездные рейды по Золотому кольцу России, проводит автомобильные пробеги, а в этом году олимпийцев решили отправить в тур по Нижней Волге. Во время своих мероприятий участники делятся воспоминаниями и стараются приобщить молодежь к спорту. В составе делегации была также уроженка города Петровска Саратовской области Татьяна Казанкина, трёхкратная олимпийская чемпионка по лёгкой атлетике и президент союза спортсменов. Олимпийские чемпионы вручили молодым спортсменам награды за спортивные успехи и ответили на их вопросы.

По завершении встречи гостям города были вручены памятные сувениры. В тот же день делегация отправилась в Астрахань.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ