Прокуратура нашла на несанкционированных свалках в Ртищеве 240 кубометров мусора
28.08.2014, 08:42
Комментарии: 0
Просмотры: 504

Ртищевская межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения природоохранного законодательства и обнаружила несколько несанкционированных свалок, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Так, в Ртищеве, по результатам проверки, захламлено около 400 квадратных метров площадей. На них хранятся около 240 кубометров различного мусора.

При проверке территории Урусовского муниципального образования, прокуроры выяснили, что несанкционированными мусорками занято 1,8 гектара земель МО. На них хранится 1380 кубометров отходов.

В адрес глав администраций Ртищевского муниципального района и Урусовского муниципального образования внесены представления. «По результатам рассмотрения выявленные нарушения устранены в полном объеме», - отмечают в прокуратуре. 

Ключевые слова: ТБО, отходы, прокуратура
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 239
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ