Сочинскую Олимпиаду будут смотреть 3,5 миллиарда человек
03.02.2013, 11:56
Комментарии: 0
Просмотры: 498

Аудитория Олимпийских игр в Сочи должна оказаться на уровне 3,5 миллиардов человек, сообщает сайт rsport.ru со ссылкой на президента оргкомитета Олимпиады Дмитрия Чернышенко.

Прогнозируя интерес аудитории к сочинским соревнованиям, организаторы основывались на показателях олимпиады в Ванкувере. «Официальная цифра Ванкувера была около трех миллиардов телезрителей. Да, временные слоты у нас будут не американские, тогда как Америка — существенная часть телевизионной аудитории. Тем не менее, за четыре года мы наблюдаем тренд роста телевизионной аудитории, так что мы вправе рассчитывать на такие цифры. Разумеется, с учетом церемоний», - отметил Чернышенко.

Напомним, что, по официальным данным, расходы на проведение Олимпиады Сочи-2014 уже превысили 1,1 триллиона рублей, а всего государством планируется потратить более 1,5 триллионов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ