ОПРОС. Большая часть читателей ИА «Свободные новости» не заметит отсутствия украинских товаров в магазинах
27.08.2014, 18:00
Комментарии: 1
Просмотры: 558

Фото joinfo.ua

Читатели ИА «Свободные новости» в основной массе не заметят, если с полок магазинов пропадут украинские товары. Такой вывод следует из завершившегося сегодня опроса на сайте информагентства.

Гражданам был задан вопрос, почувствуют ли они на себе последствия полного запрета товаров украинского производства, если власти его введут. Отметим, что сейчас надзорными органами запрещен ввоз в Россию украинских соков, консервов, пива и продукции растениеводства.

Как показали данные опроса, 41,4% респондентов не пользуются украинскими товарами. Еще 31% опрошенных заметили, что не смотрят на страну-производителя, покупая что-либо. Пользуются товарами из Украины и, следовательно, заметят их отсутствие, 24,1% участников опроса. Еще 3,5% опрошенных не выбрали ни один из предложенных вариантов ответа, но не стали объяснять свою позицию в комментариях.

Всего в опросе, проводившимся с 25 июля по 27 августа, приняли участие 577 человек.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 234
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ