БЛОГИ. Желание клеймить позором
27.08.2014, 17:48
Комментарии: 0
Просмотры: 534

Музыкант Андрей Макаревич в одночасье превратился в лакмусовую бумажку при обсуждении событий на Украине в России. Поддерживаешь Макаревича? Значит, друг хунты. Осуждаешь, удивлен и расстроен? Добро пожаловать, в друзья президента Путина. Конечно, все не так плоско, и среди сторонников Путина есть поклонники творчества Макаревича. И среди фанатов «машины времени» есть ценители «путинской стабильности». Но сейчас об этом все забывают, нужно успеть занять какую-то одну точку зрения и агрессивно её отстаивать. Об агрессии захватившей страну, читайте в блоге музыканта и журналиста Дмитрия Маркина «Новый старый поворот».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ