Поволжский Сбербанк в Саратове расширяет сеть приема коммунальных платежей

27.08.2014, 14:32
Комментарии: 0
Просмотры: 586

Саратовское отделение Сбербанка расширяет список платежей, принимаемых через устройства самообслуживания. Саратовцы могут оплатить коммунальные услуги в пользу поставщиков услуг в «Системе город» в режиме реального времени от абонентов использующих индивидуальные приборы учета (счетчики).

Сегодня через устройства самообслуживания Сбербанка России в Саратове можно оплатить коммунальные услуги, стационарную и мобильную связь, домофон, основные виды налогов, а также внести платеж по кредиту. Банкоматы и платежные терминалы, с помощью которых клиенты могут выполнить большинство банковских операций самостоятельно, расположены как в офисах банка, так и в круглосуточных зонах самообслуживания.

С начала 2013 года Саратовским отделением Сбербанка России было установлено дополнительно около 30 банкоматов и информационных платежных терминалов. Сегодня на территории Саратовской области функционирует 1044 устройства самообслуживания.

Отделения Сбербанка России, действующие на территории Саратова, постоянно расширяют сеть банкоматов и информационно-платежных терминалов, с целью увеличения доступности услуг банка, реализуемых через удаленные каналы. 

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ