Победителями конкурса «Лучший дом кино» стали кинематографисты Екатериновского района
27.08.2014, 13:41
Комментарии: 0
Просмотры: 465

Дипломом первой степени регионального конкурса «Лучший дом кино» награждены кинематографисты Екатериновского муниципального района. Такие результаты огласила сегодня, 27 августа, директор ГАУК «Саратовский областной методический киновидеоцентр» Ирина Бережная во время торжественной церемонии награждения состоявшейся в кинотеатре «Пионер».

«Хочу, чтобы все обратили внимание, что в год культуры и проведения Олимпиады наши победители из Екатериновского района охватили абсолютно все», - отметила Бережная.

Присутствующая на мероприятии министр культуры региона Светлана Краснощекова поблагодарила всех участников областного конкурса «за беззаветную преданность своему делу».

«Саратовская область славится нашими замечательными земляками, великими мастерами кино и киноискусства, всеми теми, кто прославляет саратовскую землю. И как же хочется, чтобы этот зал зрителей омолаживался. Я думаю, что неслучайно именно в этом году культуры мы выбрали именно этот фестиваль, ведь все муниципальные районы принимают в нем участие, главными героями становятся дети. Дети режиссеры, дети сценаристы, дети операторы и дети, главные герои. Малая родина глазами детей. Я уверена, что если мы с вами будем проводить такие мероприятия, то любовь к вашей профессии, профессии любить, создавать и жить кино, будет иметь бесконечное продолжение», - подчеркнула Светлана Краснощекова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ