Победителями конкурса «Лучший дом кино» стали кинематографисты Екатериновского района

27.08.2014, 13:41
Комментарии: 0
Просмотры: 473

Дипломом первой степени регионального конкурса «Лучший дом кино» награждены кинематографисты Екатериновского муниципального района. Такие результаты огласила сегодня, 27 августа, директор ГАУК «Саратовский областной методический киновидеоцентр» Ирина Бережная во время торжественной церемонии награждения состоявшейся в кинотеатре «Пионер».

«Хочу, чтобы все обратили внимание, что в год культуры и проведения Олимпиады наши победители из Екатериновского района охватили абсолютно все», - отметила Бережная.

Присутствующая на мероприятии министр культуры региона Светлана Краснощекова поблагодарила всех участников областного конкурса «за беззаветную преданность своему делу».

«Саратовская область славится нашими замечательными земляками, великими мастерами кино и киноискусства, всеми теми, кто прославляет саратовскую землю. И как же хочется, чтобы этот зал зрителей омолаживался. Я думаю, что неслучайно именно в этом году культуры мы выбрали именно этот фестиваль, ведь все муниципальные районы принимают в нем участие, главными героями становятся дети. Дети режиссеры, дети сценаристы, дети операторы и дети, главные герои. Малая родина глазами детей. Я уверена, что если мы с вами будем проводить такие мероприятия, то любовь к вашей профессии, профессии любить, создавать и жить кино, будет иметь бесконечное продолжение», - подчеркнула Светлана Краснощекова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1347
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ