На обочине дороге в Советском районе был найден труп

27.08.2014, 12:37
Комментарии: 0
Просмотры: 714

Фото nr2.com.ua

Марксовский межрайонный следственный отдел СУ СКР расследует дело об убийстве пожилого мужчины, чье тело было обнаружено вчера вечером в Советском районе на обочине дороги возле села Золотая Степь.

По версии следствия, погибший поссорился со своим 24-летним знакомым и тот ударил его неустановленным предметом в живот, после чего оба сели в машину к 19-летнему жителю Советского района и поехали в направлении станции Урбах. В пути следования молодой человек обнаружил, что его знакомый мертв. Тогда он и водитель машины вытащили тело из салона и оставили его на обочине, где труп впоследствии обнаружили местные жители.

В настоящее время правоохранители ведут розыск подозреваемого в убийстве и его соучастника, а также устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ