Владимир Капкаев о шефстве над беженцами: «Депутатов на все семьи не хватит»
27.08.2014, 12:19
Комментарии: 1
Просмотры: 1209

Фото Константин Халин

После сегодняшнего заседания Саратовской областной думы спикер Владимир Капкаев дал оценку инициативе своего коллеги Александра Гайдука. Последний предложил каждому парламентарию взять шефство над одной из семей беженцев из Украины.

По словам Капкаева, любые предложения по помощи вынужденным переселенцам депутатам стоит рассмотреть, но, говоря об идее Гайдука, заметил, что «здесь мы должны взвесить все «за» и «против».

«Депутатов на все семьи не хватит. Но почему бы и нет. Предложение вполне взвешенное, и депутаты вполне могут прибегнуть к такой форме работы», - сказал председатель регионального парламента.

По просьбе журналистов Капкаев также прокомментировал ситуацию с качеством выполнения предприятием ЗАО «Саратовгесстрой» работ на новой набережной Саратова.

«По этому поводу свое мнение в достаточно категоричной форме высказал губернатор. Я не могу с ним не согласиться. Пока мы не обсуждали, нужно ли здесь депутатское участие, но мне кажется, что у Валерия Васильевича Радаева достаточно рычагов для решения подобных вопросов», - ответил спикер, добавив, что глава региона может инициировать и разрыв договорных отношений с исполнителем контракта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ