Возбуждено уголовное дело по факту избиения саратовского журналиста Александра Крутова
27.08.2014, 11:53
Комментарии: 0
Просмотры: 990

По факту избиения журналиста «Общественного мнения» Александра Крутова возбуждено уголовное дело. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил руководитель отдела информации ГУ МВД России по Саратовской области Дмитрий Рассказов. 

Напомним, что вчера, 26 августа, примерно в 10.00 на улице Мичурина неизвестные избили обозревателя интернет-издания Александра Крутова. По предварительной информации, нападавших было двое, один из них был вооружен палкой или битой, а второй - металлическим прутом. Они подкараулили журналиста у подъезда его дома. В настоящее время Александр Крутов госпитализирован с сотрясением мозга, множественными ушибами и колото-резаной раной ноги. Корреспондент находится в сознании и самостоятельно передвигается.

«Отделом дознания отдела полиции №6 в составе УМВД России по городу Саратову возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 116 УК РФ (побои). В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела находится на контроле у руководства главного управления», - отметил Дмитрий Рассказов.

Вчера вечером портал «Общественное мнение» обнародовал видео, в котором Александр Крутов заявляет, что нападение связано с его профессиональной деятельностью. В последнее время журналист писал о саратовской епархии и деле Михаила Лысенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 481
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ