Депутат предложил коллегам взять шефство над семьями беженцев
27.08.2014, 11:57
Комментарии: 1
Просмотры: 729

Фото Константин Халин

Только что завершилось внеочередное заседание Саратовской областной думы. После доклада зампреда правительства Михаила Горемыко депутаты высказали чиновнику ряд пожеланий.

В частности, Александр Стрелюхин повторил сказанное на сегодняшнем заседании комитета по бюджету. Он рекомендовал при распределении беженцев по регионам учитывать их профессиональную ориентацию. Со своей стороны, Владимир Дерябин попросил устранить волокиту при принятии переселенцев на работу.

В свою очередь Александр Гайдук обратился к коллегам и предложил депутатам выехать в районы и «на месте посмотреть, чем можно помочь местным властям в устройстве переселенцев».

«И не со съемочной группой с умным видом походить. Я предлагаю каждому депутату взять шефство над семьей – общаться с ними ежедневно, разбираться, как они живут, как их лечат и оказывать помощь в решении их вопросов, и нести за это персональную ответственность», - сказал он и добавил, что в перспективе за депутатами можно закреплять больше одной семьи.

Ключевые слова: Александр Гайдук, беженцы
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ