Методы управления страной Владимиру Путину прощают за его харизму
03.02.2013, 10:34
Комментарии: 0
Просмотры: 503

Треть опрошенных в январе «Левада-центром» россиян на вопрос о том, что им нравится в президенте Владимире путине, отметили его опыт, а также энергичность и решительность. Так ответило 30% и 28% респондентов соответственно. При этом со временем количество граждан, которым импонируют сильные волевые качества главы государства заметно снизилось: в декабре 2005 года решительность и энергия Путина привлекали 40% опрошенных, в то время как опыт отмечали только 21%.

В то же время 16% граждан считает, что сейчас Путин – «человек, который обеспечивает стабильность в стране», а 14% уверено, что он – «настоящий лидер, способный повести за собой людей».

На вопрос о том, что во Владимире Путине им не нравится, россияне чаще всего отвечали, что он связан с «крупным капиталом» (17%) или с «коррумпированными политиками» (16%). Еще по 12% респондентов считают, что действия Путина «рассчитаны лишь на повышение собственной популярности», и вообще он «не справляется с руководством страной».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ