Адвокат Резник призвал защитить страну от телехунты
27.08.2014, 09:32
Комментарии: 1
Просмотры: 1394

Вчера, 26 августа, у памятника Бродскому на Новинском бульваре в Москве провел одиночный пикет с плакатом «Защитим страну от телехунты» адвокат Генри Резник. Как сообщает «Новая газета», акция была вызвана фильмом телеканала НТВ под названием «13 друзей хунты», где журналисты обвинили больше десятка публичных персон, высказывавшихся против российского вмешательства в конфликт на Украине, в пособничестве «киевской хунте» (так на официальных российских телеканалах нередко называют новую власть на Украине – прим. Ред.). Среди «предателей» по версии телеканала НТВ оказались Андрей Макаревич, Диана Арбенина, Дмитрий Быков, Ксения Собчак.

Напомним, Андрей Макаревич также после фильма «13 друзей хунты» обратился к президенту Владимиру Путину с открытым письмом с просьбой остановить «поток грязи и клеветы» на него со станиц СМИ. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что публичного ответа на письмо Макаревича не последует.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 268
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ