СТАТЬИ. Мечты о массовых расстрелах
26.08.2014, 15:46
Комментарии: 0
Просмотры: 761

Фото forum.guns.ru

Информационная война постепенно равняется с жестокостью войны реальной. Во всяком случае, все чаще сторонники официального курса, поддерживаемого правящей властью, в комментариях и публичных заявлениях «жаждут крови», не опасаясь быть привлеченными за экстремизм. Пока одни ораторы избрали своей мишенью Андрея Макаревича, ставя ему в вину выступление перед беженцами в Славянске, другие уже мечтают занести в «расстрельные» списки редакции СМИ, выражающие не одобряемую ими точку зрения. К чему приведет такая риторика, все больше напоминающая компании 30-х годов по уничтожению всевозможных «троцкистов», читайте в статье редактора «Газеты недели в Саратове» Дмитрия Козенко «Герольды Нового Русского Мира и певцы рок-н-ролла».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 234
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ