Донецк покинул бывший «народный губернатор» Павел Губарев
26.08.2014, 15:04
Комментарии: 2
Просмотры: 1853

Фото rusvesna.su

Павел Губарев, бывший «народный губернатор» Донецкой области, временно выехал из Донбасса в Россию, сообщает РБК. По словам самого Губарева, он намерен встретиться «со своими идейными единомышленниками», а также уже побеседовал с врио главы Крыма Сергеем Аксеновым. В настоящее время Павел Губарев находится в Ростове, откуда планирует 27 августа вылететь в Москву. В России, по собственным словам, он пробудет до конца недели.

В пресс-службе самопровозглашенной Донецкой республики РБК пояснили, что Губарев периодически бывает в России.

Напомним, ранее в руководстве республики произошли кадровые перестановки. Ушел в отставку премьер-министр Александр Бородай, за несколько дней до этого побывавший в Москве. Ушел со своего поста и также выехал в Москву спикер Верховного совета ДНР Денис Пушилин. Также подал в отставку с поста министра обороны ДНР Игорь Стрелков. Временно оставил должность главы Луганской народной республики Валерий Болотов, пояснив, что уходит с поста из-за ранения. По информации РБК, сейчас Болотов также находится в Москве.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 61
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ