Саратовские бадминтонистки завоевали серебро Открытого кубка области
26.08.2014, 14:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1320

Фото Анна Недочетова

Вчера, 25 августа, в Саратове на базе регионального центра спортивной подготовки (5-я Дачная) завершился Всероссийский рейтинговый турнир «Открытый кубок Саратовской области» памяти первого космонавта Ю.А. Гагарина по бадминтону. Соревнование было приурочено к 80-летию со дня его рождения и является этапом всероссийской рейтинговой серии Гран-при.

В мужском одиночном разряде победу одержал Степан Ярославцев из Нижнего Новгорода, в женском - Елена Комендровская из Перми. Лучший результат в женском одиночном разряде из Саратова у Анны Краснощековой - 4 место.

В мужском парном разряде первое место также заняли нижегородцы - Михаил Горохов и Андрей Параходин. Спортсмен из Саратова Михаил Локтев в паре с бадминтонистом из Воскресенска заняли в этом разряде 3 место.

В женском парном разряде победили Елена Комендровская Мария Шегурова из Перми. В финале с ними сразились Юлия Запольская и Анастасия Нестерова из Саратова, но в напряженной борьбе уступили и заняли 2 место.

В смешанном парном разряде 1 место заняли спортсмены Вадим Ицков из Воскресенска и Елена Комендровская из Перми.

Напомним, на проходивших на том же стадионе юношеских рейтинговых соревнованиях «Кубок первого космонавта Ю.А. Гагарина», завершившихся 23 августа, саратовцы не сумели завоевать призовых мест.

Ключевые слова: Саратов, бадминтон, турнир
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ