Сегодня в Саратове неизвестными преступниками избит журналист Александр Крутов
26.08.2014, 13:08
Комментарии: 0
Просмотры: 2132

Фото www.om-saratov.ru

Сегодня, 26 августа, около 10 утра на улице Мичурина в Саратове было совершено нападение на журналиста Александра Крутова, сообщает ИГ «Четвертая власть».

Нападавших было двое, один из них был вооружен палкой или битой, а второй - металлическим прутом. Они подкараулили журналиста у подъезда его дома. В настоящее время Александр Крутов госпитализирован с сотрясением мозга, множественными ушибами и колото-резаной раной ноги.

Как поясняет журнал «Общественное мнение», чьим обозревателем является пострадавший журналист, Александра Крутова спасли соседи и прохожие, которые спугнули нападавших. На месте происшествия работает полиция. По словам самого журналиста, у него не были похищены ни деньги, ни другие ценности.

Ранее на Александра Крутова уже совершались нападения, связанные с его профессиональной деятельностью. Сотрудник «Общественного мнения» ведет журналистские расследования резонансных уголовных дел и махинаций крупных чиновников.

Видео
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ