На Украине освободили двоих задержанных российских журналистов
26.08.2014, 12:08
Комментарии: 0
Просмотры: 712

Фото ktelegraf.com.ua

Вчера, 25 августа, на Украине были освобождены ранее задержанные российские журналисты - внештатный фотокорреспондент МИА «Россия сегодня» Максим Василенко и корреспондент издания «Крымский телеграф» Евгения Королева, сообщает РИА Новости. По данным издания, оба работника СМИ были задержаны представителями радикальной организации «Правый сектор», переданы в милицию, после чего отпущены на свободу. Евгения Королева вышла на связь со своей подругой и сообщила ей, что возвращается в Крым. При этом главный редактор «Крымского телеграфа» Мария Волконская пока не получала телефонных звонков от своей сотрудницы.

Напомним, в настоящее время на территории Украины находится еще один фотокорреспондент «России сегодня» Андрей Стенин. Он перестал выходить на связь с редакцией 5 августа. Ранее РИА Новости сообщали о том, что украинские силовики обвиняют журналиста в военных преступлениях и возбудили на него уголовное дело. При этом официально его задержание до сих пор не подтверждено.

Следственный комитет РФ возбудил по факту исчезновения Андрея Стенина уголовное дело о похищении человека.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ