Полицейские из Санкт-Петербурга задержали на вокзале в Саратове гражданина из «закавказского государства»
26.08.2014, 11:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1205

Фото Константин Халин

Сотрудники петербургского уголовного розыска провели в Саратове операцию по задержанию подозреваемого в грабеже. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Согласно официальным данным, преступление было совершено в северной столице 2 июля около 16.40 у дома № 2 по Нефтяной дороге. Подозреваемый совместно с сообщниками (их личности устанавливаются) спровоцировал ДТП с автомобилем марки Hyundai Getz, принадлежащей потерпевшему. После этого злоумышленники с применением грубой физической силы и газового баллончика отобрали у автовладельца сумку, в которой находилось два миллиона рублей, и скрылись.
Один из участников нападения был задержан в минувшую субботу на вокзале Саратова. Им оказался 31-летний «неработающий гражданин одного из закавказских государств».
«Полиция продолжает работу по установлению дополнительных фактов преступной деятельности задержанного. Приняты меры к розыску и задержанию соучастников преступления. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 161 УК РФ (грабеж). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей», - говорится в официальном сообщении главка полиции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ