Вчера в Саратове пьяный мужчина оскорбил полицейского-кинолога
26.08.2014, 09:41
Комментарии: 0
Просмотры: 886

Фото fotographersparadise.ru

В Саратове приняты процессуальные решения по двум случаям оскорбления гражданами полицейских, сообщает пресс-служба ГУ МВД области. Так, 12 июня 35-летний мужчина публично оскорбил полицейского на углу улиц Горького и Кутякова. Аналогичное преступление совершил 28 июля пожилой гражданин, допустивший нецензурные выражения в адрес сотрудника полиции на улице Волгодонской.

По обоим фактам возбуждены уголовные дела. За публичное оскорбление правоохранителей обвиняемым грозит до года исправительных работ.

Еще один подобный случай произошел вчера, 25 августа, на улице Московской. Пьяный пожилой гражданин нецензурно обругал полицейского-кинолога. По данному факту проводится проверка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ