Валерий Радаев поставил вопрос о смене подрядчика на строительстве новой набережной
25.08.2014, 19:00
Комментарии: 3
Просмотры: 1053

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 25 августа, губернатор Саратовской области Валерий Радаев выступил с резкой критикой в адрес ЗАО «Саратовгесстрой». Напомним, что именно эта компания выполняет подрядные работы при строительстве новой городской набережной.

«Набережная - это переходящий объект, но там сегодня работы ведутся отвратительно! Организационная работа отвратительная и подрядчик работает отвратительно! Сегодня был поставлен вопрос: или они меняют свое отношение к выполнению своих обязанностей по соглашению, или мы просто сменим подрядчика. Другого там и быть не может. Время переходит в зиму, а мы там еще не продвинулись», - подчеркнул глава облправительства.

На вопрос корреспондента ИА «Свободные новости» о том, что конкретно не устраивает губернатора в работе подрядной организации, Валерий Радаев заявил: «Мы были там две недели назад, и они рапортовали нам, что начнут работать, а до сегодняшнего дня практически не продвинулись. Я понимаю, что там очень много организационных вопросов, в том числе касающихся диалога с лодочниками, но такие проблемы возникают практически на каждом объекте. Просто отношение к работе должно быть другим. Надо работать в те отведенные сроки, которые позволяет летний сезон. Зимой там никто работать не будет».

Ранее Валерий Радаев выступил с критикой работ по строительству музея Трудовой Славы и работ по реконструкции старого здания ТЮЗа.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 254
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ