Поволжский Сбербанк поощряет инициативы предпринимателей

25.08.2014, 17:35
Комментарии: 0
Просмотры: 365

В Центре развития бизнеса Сбербанка в Самаре вручили призы победителю краудсорсингового проекта «Строим офис для малого бизнеса». Им стал заместитель директора ООО «Гросс-пак» Станислав Костин-Паничев, который победил в номинации «Доработка мобильных предложений».

В рамках проекта предприниматели со всей России на виртуальной площадке Сбербанка предлагали инициативы по улучшению работы банка с малым бизнесом. Станислав Костин-Паничев предложил способ оптимизации мобильного приложения Сбербанк Бизнес Онлайн для работы в интернет – браузере.Инициатива была признана удачной и будет реализована в банке.

«Представители малого бизнеса все более активно принимают участие в проектах банка. Мы выстраиваем двусторонние отношения с клиентом, учитывая пожелания пользователей банковских продуктов и услуг. Наша краудсорсинговая площадка дает возможность не только услышать голос клиента, но и выбрать лучшие предложения. Этот проект показал высокую вовлеченность предпринимателей – поступило более 1500 предложений. Уверен, что опыт краудсорсинга, полученный на виртуальной площадке Сбербанка, станет отличным подспорьем для работы с собственным бизнесом», – отметил заместитель председателя Поволжского банка Сергей Тютин.

Сегодня Поволжский Сбербанк оказывает комплексную поддержку малого бизнеса в регионе. Специально для этого сегмента на территории Поволжья открыты Центры развития бизнеса, где клиенты могут получить одновременно весь спектр финансовых и нефинансовых услуг.

Ключевые слова: Сбербанк, краудсорсинг
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1285
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ