Саратовские бадминтонисты остались без медалей Кубка Гагарина

25.08.2014, 17:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1311

Фото Анна Недочётова

В субботу, 23 августа, завершились всероссийские юношеские рейтинговые соревнования «Кубок первого космонавта Ю.А. Гагарина». Они проходили с 19 августа в Саратове на базе Регионального центра спортивной подготовки (5-я Дачная). В соревнованиях приняли участие 209 спортсменов из 14 субъектов РФ: Москвы, Московской, Ростовской, Нижегородской, Самарской, Свердловской, Тверской, Челябинской, Пензенской, Саратовской областей, республик Башкортостан и Татарстан, Краснодарского и Приморского краев.

«Гагарин любил бадминтон наряду с другими видами спорта. А в Звездном городке бадминтон используется в программе подготовки космонавтов, - рассказала заместитель главного секретаря соревнований Валерия Хаборская. - В рамках турнира спортсмены посетили музей Космонавтики имени генерала-полковника авиации Титова ».

В возрастной группе 1999-2000 годов рождения в мужском одиночном разряде победил спортсмен из Уфы Никита Лемешко, в женском - Анастасия Осияненко (Москва), в мужском парном - Илья Венедиктов и Радомир Онучин (Нижний Новгород), в женском парном -Екатерина Кадочникова и Анастасия Медведева (Москва), в смешанном парном - Иван Морозов/Анастасия Медведева (Москва).

По итогам соревнований в возрастной группе 2001-2002 годов рождения в мужском одиночном разряде победил Павел Проданов (Нижний Новгород), в женском - Екатерина Рязанцева (Владивосток), в мужском парном - Артем Иванцов/Павел Проданов (Нижний Новгород), в женском парном - Екатерина Рязанцева/ Анастасия Пустинская (Владивосток/Самара), в смешанном парном - Павел Проданов/ Ольга Кулькова (Нижний Новгород).

В возрастной группе 2003-2006 годов рождения в мужском одиночном разряде победу одержал Андрей Борисенко (Кореновск, Краснодарский край), в женском - Алиса Швецова (Уфа), в мужском парном - Андрей Борисенко/ Никита Довбыш (Кореновск, Краснодарский край), в женском парном - Виктория Григорьева/ Алиса Швецова (Уфа), в смешанном парном - Андрей Борисенко/ Мария Голубева (Кореновск, Краснодарский край/Нижний Новгород). К сожалению, саратовским спортсменам не удалось выйти в финал ни в одной категории.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1451
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ