Дмитрий Медведев продлил полномочия президента РЖД
25.08.2014, 15:52
Комментарии: 0
Просмотры: 700

Фото abnews.ru

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев продлил контракт с главой ОАО «Российские железные дороги» Владимиром Якуниным, сообщается на официальном сайте правительства. Премьер провел рабочую встречу с главой компании и поздравил его с заключением нового контракта. Предыдущий контракт с президентом РЖД заключался на три года, срок действия нового пока официально не назван.

Кроме поздравлений, премьер-министр указал вновь назначенному руководителю на необходимость «продолжить работу по развитию сети российских железных дорог» в «довольно сложных условиях» и «искать дополнительные источники финансирования».

Напомним, летом 2013 года в результате хакерской атаки в федеральные СМИ был направлен фальшивый пресс-релиз о том, что глава РЖД отправлен в отставку. В нынешнем году «Российские железные дороги» не выполнили указ президента РФ в плане публикации в открытом доступе сведений о доходах и имуществе своего руководства, в том числе и Якунина.

«Все доставлено в налоговую, в правительство. Если они хотят, пускай публикуют», - заявил президент РЖД журналистам.

С марта текущего года Владимир Якунин из-за событий на Украине стал фигурантом санкционного списка США, поскольку американские власти заподозрили его в оказании материальной помощи российскому руководству.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 256
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ