На неопределенный срок без воды остался квартал в центре города

25.08.2014, 14:03
Комментарии: 0
Просмотры: 521

В связи с интенсивным изливом воды вчера, 24 августа, около одиннадцати вечера было отключено водоснабжение в домах, расположенных в квартале между улицами Бахметьевской, Чапаева, Белоглинской и Рахова. Как сообщает пресс-служба МУПП «Саратовводоканал», «адрес находится в работе аварийно-ремонтной службы предприятия».  Точные сроки завершения ремонта пока неизвестны. Также в зону отключения попал дом №61/71 по улице Рахова.

Кроме того, по аналогичным причинам не будет воды до шести часов вечера в домах, расположенных в квартале между улицами Клочкова, Стрелковой и Сызранской, а также 5-м Саратовским проездом.

До семи вечера будет отключена вода в домах №№ 3, 5, 5а и 7 по улице Чемодурова, а также №№ 70, 70б, 75, 75а и 78 по проспекту Строителей. Здесь ремонтники меняют поврежденный участок водопровода. 

Ключевые слова: отключение воды
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1281
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ