Четыре человека пострадали в столкновении катера «Прогресс» с буем
25.08.2014, 09:18
Комментарии: 0
Просмотры: 935

Фото wikipedia.org

В Вольске следователями устанавливаются обстоятельства трагедии на реке Волге, в результате которой пострадали четыре местных жителя, сообщает пресс-служба областного СУ СКР. По данным следствия, 21 августа около десяти вечера у поселка Красный Октябрь катер «Прогресс» столкнулся с «металлическим плавучим знаком». Как уточняет портал wolsk.ru, это был кромочный буй левой кромки судового хода №78.

В катере находились две семейные пары, мужчины получили незначительные телесные повреждения. Одна из пассажирок, 41-летняя супруга водителя Елена Галкина, была госпитализирована с черепно-мозговой травмой и переломом челюсти. Вторая женщина от удара выпала за борт. По данным издания, сидевший за рулем катера Виктор Галкин «находился в состоянии алкогольного опьянения и не заметил буй».

«В настоящее время следователями проводятся проверочные мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего, а также с привлечением водолазов принимаются меры по поиску 22-летней жительницы города Вольска», - отмечают следователи.

«В месте столкновения маломерного судна с буем сильное течение, тело унесло, и неизвестно в какую именно сторону. Поэтому результатов пока нет. Тело до сих пор не найдено, но поиски продолжаются», - рассказал порталу wolsk.ru руководитель Вольского участка ГИМС Сергей Автодеев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ