Пропутинские общественники о военном конфликте на юго-востоке Украины: «Идет борьба с фашизмом»
25.08.2014, 08:11
Комментарии: 2
Просмотры: 1547

Фото Роман Пятаков

В минувшую субботу, 23 августа, в Саратове на площади у памятника Чернышевскому состоялся пикет в поддержку нынешнего политического курса президента России Владимира Путина.

Организаторами массового мероприятия выступили члены регионального отделения Народного освободительного движения. Собравшись в очередной раз, общественники высказали свою поддержку главе государства. Пикетчики держали в руках плакаты с надписями: «Мы выбираем свободу», «Мы бьемся за свободу Родины! Ты с нами? Или с этими?» и другие.

Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» координатор областного движения НОД Андрей Юлин, его соратники поддерживают не только президента Путина, но и юго-восток Украины, где, по его словам, «идет борьба с фашизмом».

«Основная цель нашего мероприятия довести до общественности ситуацию в стране, при которой с 1991 года мы, по сути, не являемся суверенной страной. В Конституции существуют ограничения, которые не позволяют нам проводить самостоятельную внутреннюю и внешнюю политику. В соответствии с этим многие проблемы, которые у нас не решаются в стране, возможно решить только со сменой этого курса», - отметил Андрей Юлин.

Помимо этого глава реготделения общественного движения пояснил, что вторым важным вопросом в повестке дня протестной акции значится победа советских войск в битве под Курском.

«Как тогда русский народ боролся с фашизмом, так сейчас нас пытаются стравить с некогда единым народом Украины именно с помощью национальной и фашистской идеологии. Но тогда победила правда, и сегодня мы победим фашизм!» - добавил Юлин.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ